米粉マドレーヌ♡バターの代わりに太白ごま油を使ってヘルシーに#magdalena...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 米粉マドレーヌ♡バターの代わりに太白ごま油を使ってヘルシーに#magdalena...

最終更新日:2021/1/10

プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室”Casa Rica"(千葉県浦安市)

大人女性のためのプレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
4人

大人女性のためのプレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室 Casa Rica(カーサ・リカ)

>>ブログを見る

米粉マドレーヌ♡バターの代わりに太白ごま油を使ってヘルシーに#magdalena...
2020/1/18 0:04 UP

この投稿をInstagramで見る 米粉マドレーヌ♡ バターの代わりに太白ごま油を使ってヘルシーに🎵 #magdalena #madeleine #singluten #glutenfree #sinmantequilla #aceitedesesamovirgen #グルテンフリー #米粉スイーツ #バター不使用
Casa Rica(@pastelera_rica)がシェアした投稿 - 2020年Jan月17日am7時04分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
田村 里夏
田村 里夏
バタースイーツ研究家   大阪府出身

2016年 1月 ル・コルドンブルー・東京校製菓コース基礎クラス修了。2016年 4月〜12月 ル・コルドンブルー・マドリード校(スペイン)にて中級・上級クラス修了。製菓ディプロマを取得。2017年5月より浦安市の自宅にて、プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室をオープン。現在に至る。


ページのトップへ戻る