大人女性のためのプレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室です。
この投稿をInstagramで見る 米粉マドレーヌ♡ バターの代わりに太白ごま油を使ってヘルシーに🎵 #magdalena #madeleine #singluten #glutenfree #sinmantequilla #aceitedesesamovirgen #グルテンフリー #米粉スイーツ #バター不使用
Casa Rica(@pastelera_rica)がシェアした投稿 - 2020年Jan月17日am7時04分PST
2016年 1月 ル・コルドンブルー・東京校製菓コース基礎クラス修了。2016年 4月〜12月 ル・コルドンブルー・マドリード校(スペイン)にて中級・上級クラス修了。製菓ディプロマを取得。2017年5月より浦安市の自宅にて、プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室をオープン。現在に至る。