おはよう御座います。遅くなりましたが、1月料理教室レッスンスケジュールです。
1月は初春の食材と北イタリアのお料理をアレンジしてレッスン進めていきます。どうぞ宜しくお願いします。
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A. イタリアクラス🇮🇹ヤリイカの詰め物/春のインサラータ、豚トロの燻製と筍のパス/木の芽の香り、フォアグラを詰めた地鶏のロトロ/柑橘系のソース、彩りフレッシュフルーツのタルト¥5500
B.手打ちパスタクラス🍝前菜1品、イカ墨を練り込んだショートパスタ、ビーゴリ(伝統的な絞りだしロングパスタ)、メイン1品¥4800
C.マンスリークラス✴️春野菜と山菜のグリル/バーニャカウダソース、バッカラマンテカート(タラとポテトのペースト)、ハマグリと菜の花、カラスミのパスタ、フォアグラのアッローストと金柑のコンポート、全粒粉のピアディーナ(サンド用薄焼きパン)¥5500
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A.イタリアクラス🇮🇹1/19(日)11:00〜14:00又は17:00〜20:00
B.手打ちパスタクラス🍝1/13(祝、月)11:00〜14:00
C.マンスリークラス✴️1/26(日)11:00〜14:00又は17:00〜20:00
※この他、5名様前後でのプライベートレッスンも可能です。
申し込み、お問い合わせ📭homs2015osaka@gmail.com☎️0663739009
前日当日のキャンセルはレッスン料の50%のキャンセル料が発生致します。
それではご予約お待ちしてます。
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿