ほっこりした時間をすごしながら、おいしいお菓子をお持ち帰りしていただけるようなレッスンです。
この投稿をInstagramで見る 2019.12.31. 毎年恒例、 おせち作りでやっとこさ一年を振り返る(一の重二の重とか気にしてません😎) 今年は、キャパオーバーという経験をし、たくさんの気付きがあった年でした。 キャパオーバーになることにより、大切にしていることから一番遠いことをしていることに気づけました。 気づけるチャンスがあったことに感謝をして、これからも躍進し続けたく存じます。 来年も悪ガキ寿円をどうぞ、宜しくお願い致します。 すきをまっすぐと✨ すすみつづけます! 善いおとしをー✨いえい!
Petit Maruju(@petit_maruju)がシェアした投稿 - 2019年Dec月31日am1時02分PST
短大卒業後、製菓専門学校卒業。大手料理教室で勤務。希望があれば自宅でお菓子教室を開催。
現在は生駒駅徒歩五分の場所に小さなアトリエをつくり、お菓子教室を開催しています。