ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
この投稿をInstagramで見る ・ 今週も賑やかにレッスン開催中です♪♪ ・ 『餡ミニ食パン』 『ハーブ香るチーズロールパン』レッスン ・ 「抹茶餡」「ごま餡」 生徒さんにお好きな味を選んで作っていただいている餡食パン🍞 ・ (どちらも美味しくてオススメのお味なので、私が1つの餡に絞れなかったのです・・・😂) ・ 今週のレッスンは抹茶餡率が高め!! 来週のレッスンはごま餡率が高め!! 再来週のレッスンは同率!! ・ 結果、総合的にはほぼ同率🤗 自分好みのパンが作れるのも手作りパンの醍醐味の1つですよね✨✨ ・ アレンジ餡の作り方も是非覚えていただきたい今月のレッスン♪ 試食のパンは日によって変えているので、当日までのお楽しみに💕 ・ #パン教室#アイシングクッキー教室#町田市#fleurirpan#11月のレッスン#ワンデーレッスン#国産小麦#手作りパン#餡食パン#ハーブ#チーズロール#おうちパン#おうちごはん#おうちカフェ#クスパ#日本ニーダー#富澤商店#sweet#bread#クッキングラム#food #foodstagram#クスパ#kneader#日本ニーダー#パンニーダー#発酵器#PK660D#PF102#kneaderアンバサダー
パンアイシングクッキー教室 fleurirpan(@sakiko416)がシェアした投稿 - 2019年Nov月14日am1時21分PST