現在、教室は運営を休止しております。
・豆乳ベーグル
・ロールパン
・ベーコンエピ&クッペ
上記メニューよりお選びください
ただし、1クラス1メニューになります
リクエストございましたら お問い合わせください
ホシノ種起こしについて
プティパン
11月:イースト 3,700円
北海道産小麦タイアップレッスン
中種食パン1斤
プレッツェル
12月:イースト 4,000円
モカマロンシュトレン
1月:イースト 3,700円
肉まん、ごまあんまん
2月:イースト 3,700円
バブカ、ふすまぱん
3月:ホシノ天然酵母 4,000円
桜のクーロンヌ(王冠のようなセミハードパン)
酵母の焼き菓子
※ホシノ酵母種起こしの説明が必要な方は
「ホシノ天然酵母種作りレッスン」 にお越しください(参加費欄参照)
・材料仕入れ、ご希望により内容が変更することもあります
2020年度前期レッスンメニューについては、しばらくお待ちください ***
2009年自宅にてパン教室はじめました
現在もステップアップを目指し勉強中です
自宅でパン教室、ストウブ料理教室を開催するかたわら
勤労センター、公民館、児童館、モデルルームなどでも
出張レッスンもおこなっております
お気軽にお問い合わせください