→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019年9月の風見鶏パン講習会
安全な材料でおいしいパンを焼きましょう。少人数制で丁寧にご指導させていただきます。
>>ブログを見る
日曜日は快晴でした気持ちの良い青空と大分茂った銀杏の葉2年くらい前に何故かバッサリ切られて無残な姿で可哀そうだった銀杏の木もやっとこんな感じに(^^)/良かった~ メニューは全粒粉カンパーニュ&全粒粉食パンこれは食パン生地成形後のカンパーニュこの石窯で焼きます ぷりっぷり~ 生地だけでもWAKUWAKU クープを入れるシェフ早すぎて・・・・皆からプロみたーいって・・・・皆さ~ん 言いますね~...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
自宅にてイーストのパン教室を開催しながら、自然派パン工房ぷれっちぇるにてディプロマ取得。その後ホシノ天然酵母のパン教室KOMUGIちゃんを主宰しています。
2013/3/7
ブログリンクしました。ぜひご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る