8月開催米粉成形パン講座 メロンパンとコッペパン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 8月開催米粉成形パン講座 メロンパンとコッペパン

最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

この教室のフォロワー:
14人

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

>>ブログを見る

8月開催米粉成形パン講座 メロンパンとコッペパン
2019/7/21 18:21 UP

愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

Lilia Table米粉成形パン講座
初めての方もお申し込みいただけます。

Lilia Tableでは米粉とグルテンフリーな粉をブレンドして、サイリウム粉を使い成形パンを作ります。
小麦粉、グルテン粉不使用

米粉deブランチ定期講座には無かったメニュー

コッペパンとメロンパン 2種類作ります。

サクサク米粉クッキー、米粉メロンパン


ふんわり、もっちり
米粉コッペパン




2019年8月20日(火)10時30分〜14時
会場 ヘルシングあいクラス

Lilia Table 米粉パン講座
『コッペパンとメロンパン』
実習でコッペパン2個、メロンパン3個作ります。
ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただきます。持ち帰りのタッパ等ご持参ください。
講師SAYURIが焼いたパンを試食。
スープとサラダをご用意します。

講座費
一般 10800円
※米粉deブランチ定期講座受講された方々は1800円引
定員6名 最低催行人数3名残席1名
持ち物 エプロン・手拭きタオル・筆記用具・パン持ち帰り容器


申し込みはフォームから受付終了

https://ssl.form-mailer.jp/fms/18550ab8629489



Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございます

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAYURI
SAYURI
Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ



ページのトップへ戻る