明けましておめでとうございます。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 明けましておめでとうございます。

最終更新日:2018/8/23

Bread Basket(北海道札幌市中央区)

パン作りの基礎を丁寧にレッスン致します。

この教室のフォロワー:
12人

札幌市中央区パン教室 Bread Basket

>>ブログを見る

明けましておめでとうございます。
2023/1/2 9:49 UP

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Bread Basket
北海道出身

大学卒業後、お菓子会社に勤務し 結婚退職後の2003年より パン作りを学び始めました。 その後2009年 パン作りをより深く学びたいと思い 東京都の日本パン技術研究所(185期生)に入所し 製パン1級技能士コースを修了しました。 これを機に自宅パン教室を2010年にスタートさせました。


ページのトップへ戻る