→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > プライベート基礎講座。大きな鯛。
自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
>>ブログを見る
レッスンメニューの鯛の潮汁。 下処理や汁が濁らないコツもお伝えします。 大きすぎて汁椀に入りません。。。笑
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
自然と手作りが大好きな料理人。 管理栄養士、巻き寿司大使、デコもち講師 暮らしを楽しむハッピーアドバイザー 自宅料理教室「のほほんうさぎの週末しあわせごはん」開催。 病院管理栄養士勤務を経て、ナチュラルカフェHappyaroma店主。 現在は広島で自宅料理教室の他、こどもエコクッキング、地域イベントなど開催。 モットーは仕事も趣味も一生懸命。 広島テレビテレビ派ウチごはん担当。
2018/12/21
2018春から広島テレビ・テレビ派の金曜日のお料理コーナー「ウチごはん」に番組出演してます。ぜひご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る