あっという間に3月も末(〃∇〃) 頑張って?悪あがきしながら有休消化していた主人。 まだまだ2/3以上余っていて、結局今年も捨てるハメになったのですけどね(笑)
そんな主人とランチ♪
主人はトマトソース系(*^^*)
私はオリーブオイル系(*^^*)
こちらも平日でしたので、人気の十割蕎麦のお店に(〃∇〃)
週末は近場のお気に入りのお店♪ 私はお気に入りの海老マヨの定食。
主人は初めて海老フライ定食をオーダー。
おまけ(〃∇〃) こちらは、先日作った『フランボール』 JHBSのお楽しみメニューを私好みに、ちょっぴりアレンジ♪色も可愛らしくなりました(〃∇〃)
ポカポカ暖かかった日も束の間、また週末は寒くなりましたね。 この寒暖差(*_*; 普通でも体調管理が難しいのに、免疫が下ってしまっている人には、尚更厳しいですね・・・ あぁ~春が待ち遠しいです(*^^*)
・栄養士として、食品卸商社に入社し商品開発やメニュー提案の仕事をする。
・その後、フードコーディネーターとして大手料理教室でパンと料理の講師をする。
・結婚・出産を期に2008年にJHBS名古屋本校にて講師資格を取得
・2012年に教師資格を取得
・2014年に教室認定取得
・2014年に準師範資格を取得
・2022年に師範資格を取得