【オンライン】発酵あんこ&糀アイス

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【オンライン】発酵あんこ&糀アイス

最終更新日:2021/4/3

ろこぱんlabo(宮崎県宮崎市)

特別な材料やオーブンがなくても美味しく焼けるおうちパンを中心にレッスンしています。

この教室のフォロワー:
4人

麹のある暮らし、ろこぱんlabo

>>ブログを見る

【オンライン】発酵あんこ&糀アイス
2024/4/1 9:00 UP

こんにちは
ろこぱんlabo  です

先日、トーストに発酵あんこを乗せたストーリーズ
とっても反響いただきました!
ありがとうございます




そして、対面だけでレッスンしていた
発酵あんこと糀アイスのレッスンを
オンラインで受講したいとリクエストいただきました
ありがとうございます

オンラインでは初開催なうえに
なかなかのボリュームのレッスンなので
募集はあと2名です (4/1 9:00時点)

少人数でじっくりやりたいと思います

夏前に、対面レッスンでも開催しますが
遠方でなかなか参加できないという方は
ぜひお待ちしております♪



メルマガ始めました→ 👉💌💌💌👈
登録よろしくお願いします🤲  


↓ろこぱんlaboのLINEです
お友達登録よろしくお願いします♡
LINEのやり取りは1対1です、ご安心ください。

@152fxpdr ← iD検索は、アットマークから入力してね♡

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Hiroko

ベーグル好きから自宅でパンやお菓子作りを始める。パン作りの基礎を学ぶためJHBSに通い、2016年講師取得。
自宅でパン教室スタート。家庭でも簡単にできるパン作りを取り入れるため、2017年おうちパンマスター取得。
2018年シニアおうちパンマスター取得
自宅でのレッスンが中心ですが、子育て支援センターの依頼などでパン教室や簡単なお菓子教室を行っております。


教室からのお知らせ

2019/11/1

11月のレッスン日程が決まりました!
お問い合わせお待ちしております☺︎

2019/9/1

9月のレッスンご予約受付中です☺︎
一緒にパン作りを楽しみましょう!


ページのトップへ戻る