現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは!
ろこぱんlabo です
かずみんや、みんなで起こした酵母を使い
縄文パンを焼こう!というクラスに参加しました
息子はパン生地を一生に捏ねて大喜び!
ドイツのお昼時間は、日本だと夜
約8時間、日本が進んでいるという時差です
パンを焼くことが決まっていたので
夕飯はちょっと控えめにしていました🎶
焼きたてのパンを見てまた大喜び!
仲良く半分こして食べました。
自分で起こした酵母でパンを膨らませて焼く
この喜びを、もっとたくさんの人に知ってもらいたいです
一緒に酒種酵母のパン作りしましょう♡
酒種酵母のパン作りを伝えたい方もいらっしゃるかな?
いろんなことを考えながら、わくわくしています!
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