ローフードをもっと手軽にもっと楽しく毎日の食卓にをモットーに教室運営をしております
こんにちは!
ローフード講師のかなみです。
私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。
昨日はインスタライブにて、ルチア認定講師のみずきさんとの対談トークを行いましたが、ご覧頂けましたでしょうか?
講師の資格を取得してわずか3ヶ月で◯万円売り上げた話など、いくら売り上げたかも赤裸々に語っていただきました!
ご参加くださった方々ありがとうございました
料理を仕事に変えたい方、
講師業に興味のある方、
手に職をつけたい方、
講師をやってみたいけど一歩踏み出せない方、
などの少しでも参考になればという思いで、現在大阪でローフードサロン、ナチュレで講師として活動しているみずきさんのリアルなお声をお届けできたのではないかなと思っております
⚫️ルチアの講師コースを修了されて講師として現在どのような活動をしている?
⚫️認定講師としての売上は?どれくらいで売り上げたの?
⚫️講師業のどのような点に魅力を感じている?
⚫️特に印象に残っている生徒さんとのエピソードは?
⚫️遠方から通うほどルチアの講師コースに惹かれた理由とは?
⚫️もし、この講師コースを受講していなかったら、今頃どうなっていたと思う?
⚫️初心者や料理経験が少ない人でも講師コースを受講できると思う?
などざっくばらんに伺いました
聞きたかったけどご参加できなかった方は、インスタグラムのアーカイブに残してありますのでご覧くださいね
第5期のルチア認定講師コースの募集に伴い説明会を開催致します
説明会のお申込み期間は3日間限定!
11月27日〜29日です!
↓ルチア認定講師コースについてご質問などありましたら、こちらまでお問合せください
ローフード講師/ローフードスクールLucia主宰
JLBA日本リビングビューティー協会ローフードマイスター浜松東校講師
・ローフードマイスター講座(2級、準1級、1級)
・ルチアオリジナル講座(ローフード基礎・中級・上級)(ロースイーツ基礎・中級・上級)
・ルチア認定講師コース(ローフード講師・ロースイーツ講師・ローチョコレート講師)
.講座を体験いただけるローフード体験会を毎月開催