楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど
本年もよろしくお願いします
いつもご愛顧いただいている皆様への感謝の気持ちを込めまして
お年玉企画をご用意しました
ぜひお受け取りいただき日頃のお料理にご活用いただければ幸いです
お受け取り方法
ララランのLINEをご登録いただき
メニューバーからお受け取りください
お受け取りは1月31日まで!
③プレゼント ~基本のまほうの調味料講座動画受講特典 まほうの調味料講座動画受講特典
麹調味料のポイントやレシピを①②でプレゼントさせていただきました
しかし!!
調味料自体が作れないとーーーーー💦
基本の、塩麹・甘麹・醤油麹 3つの調味料づくりを学びましょう
炊飯器の保温機能を使って一気に3つ仕上げちゃいます
様々なお料理にも大活躍です
3月に行いましたオンライン講座の動画受講になります
YouTube限定公開でURLをお送りしますので何度でも見返すことができます
作り方、ポイント資料付き
お正月特別企画受講料 1980円
■お申し込みはLINEより
①動画受講申し込み
②お名前
をお送りください
追って、ご入金のご案内、確認後、動画&資料をお送りします
特典お受け取り期間は1/31までです
この機会にぜひ御受講くださいね
ラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
一日で完成する!かんたん絶品みそ「ほめられみそ」講座
ララランInstagram→→→ @rararan.h
宮城県産米粉ノンオイルシフォン
rara.chiffon公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
Instagramもフォローよろしくお願いします
rara.chiffonアカウント→→→ @rara.chiffon
お問い合わせ
※gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。
2日以内に返信がない場合はお問い合わせください
岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信
一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです