楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど
アウトドアにもおススメ オーブンでも焼ける!フライパンでも焼ける!ピザづくり講座~ 開催レポ! 美里町青生コミュニティセンターへ出張 パン作り講座は5回目 皆勤賞の方もおりました! すべて、手軽に作れるシリーズ 2時間の講座で完結できる簡単なパン作りをご紹介しております こちらの会場はオーブンが4台完備! ピザはやはり火力が大事なのでがオーブンはテンション上がります1 しかし、ご家庭ではオーブンをあまり使わない方も多いようです フライパンでピザが焼けたら最高ですね アウトドアにもおススメです 男性陣もがんばりました! オーブンで焼くピザ フライパンで焼くピザ 二つの触感も楽しめます どっちも学べるなんて最高ですよ 楽しすぎておなかもいっぱい胸もいっぱい(^▽^)/ 旦那さんのおつまみにお土産する皆さん~ きっと満腹喜んでいただけたはずです 来年度是非おすすめしたい、人気講座になること間違いなし✨
出張講座のご用命などお気軽にお問い合わせください ラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
みそドレッシングレシピプレゼント🎁しております
一日で完成する!かんたん絶品みそ「ほめられみそ」講座
ララランInstagram→→→ @rararan.h
お問い合わせ
※gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。
2日以内に返信がない場合はお問い合わせください
岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信
一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです