楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど
「親子パン作り講座~ 開催レポ!」 Happy ハロウィン 今年度はパン講座のご用命も多くいただくようになりました 今回は2回シリーズの親子パン教室 親子講座の場合、基本的にはお子さんの自主性を第一に お子さんがのびのび作業をしているところを 親御様は見守っていただくようにご案内しています 大人が手伝わなくたってできちゃうよ 頑張って作っているお子ちゃんたち💗かわいい~ お母さんの応援の支えが、さらなる自己肯定感を引き上げてくれます! パン生地をぐるぐるウィンナーに巻き付けてお化けミイラのパンを作りました 今までの傾向からしますと、キッズ教室としてお子様だけの講座でも 素晴らしくお子さん方の頑張りぶり、しっかりぶりを見ることができ、私もとても励まされます きっと、お家に帰ってちゃんとお母さんに報告して、 また復習もしてくれてるかと思います キッズ教室のご用命も承っております
ラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
みそドレッシングレシピプレゼント🎁しております
一日で完成する!かんたん絶品みそ「ほめられみそ」講座
ララランInstagram→→→ @rararan.h
お問い合わせ
※gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。
2日以内に返信がない場合はお問い合わせください
岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信
一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです