楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど
「親子パン作り講座~ 開催レポ!」② happyハロウィン② 連日、親子パン講座で出張してきました 親子開催となると、土日のご用命が多くなります 今回は、タッパで生地を仕込む「タッぱん!」 これ以上簡単なパン作りはない!! わたしも絶賛してるパンです お子さんから、座って作業しかできないシニア層の方々までどんな方でもできちゃう 簡単すぎて、休憩時間もある!?(^▽^)/ 基本的に、2時間で完結できる講座づくりをしておりますので、 生地はあらかじめ仕込んで持参いたします 予算に合わせて内容調整も可能です 簡単すぎる!「タッぱん」 ラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
みそドレッシングレシピプレゼント🎁しております
一日で完成する!かんたん絶品みそ「ほめられみそ」講座
ララランInstagram→→→ @rararan.h
お問い合わせ
※gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。
2日以内に返信がない場合はお問い合わせください
岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信
一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです