米粉と発酵で免疫力をアップさせる方法

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 米粉と発酵で免疫力をアップさせる方法

最終更新日:2024/3/21

楽々ran (ラララン)(東松島市)

楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
3人

宮城~全国へ 「1日で完成する!絶品ほめられみそ」「ひとめぼれ米粉使用オイルフリー&グルテンフリー ’初恋シフォン」 

>>ブログを見る

米粉と発酵で免疫力をアップさせる方法
2024/3/18 9:06 UP

  米粉と発酵で免疫力UP⤴させる方法✩⡱
 
なんとスペシャルなメンバー様とコラボLIVEすることになりました!!
 
💗米粉と発酵で新生活を頑張る人を応援したい💗
 
 
  お子さんたちの新生活が不安。。。
ちゃんとご飯作って生活できるかしら?
幼稚園や学校に慣れてくれるかなあ
季節の変わり目でお肌の調子がイマイチ
急に温かくなってきてかえって風邪気味かも
 
 
やっともうすぐ春が来る?
花粉はとっくに飛びまくってる๑◕‿‿◕๑
季節の変わり目
卒業入学の時期、何かと気せわしい季節ですよね
 
この時期は体調を崩しやすい!!
 
特にこれから入学などを控えているお家は、その準備で大忙しですね
 
 
 
👉なにかオススメいいことある?
 
そんな皆さんのお悩みが一気に解決するかも
免疫力アップネタ大公開✨
 
𓆩❤︎𓆪スペシャルコラボLIVE 𓆩❤︎𓆪
3/19㈫12:15~
お仕事の合間のランチタイムにご視聴いただければ幸いです💕
 

🍁絶品ほめられみそ講師 米粉ノンオイルシフォン教室
ラララン主宰 
きくちひとみ
@rararan.h @rara.chiffon
🍁身体と心を整えるおうち麹作り講師 
いのうえみゆき
@miyukouji_life
🍁おうちパン教室いろどり からだ思いの簡単おやつ講師 
おおがわら あや
@irodori_ouchipan
🍁グルテンフリー健康オタクのパン講師
むらまつ さき
@meguri.pan

 
              ラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒  
一日で完成する!かんたん絶品みそ「ほめられみそ」講座
 ララランInstagram→→→ @rararan.h 
 
宮城県産米粉ノンオイルシフォン
rara.chiffon公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
 
Instagramもフォローよろしくお願いします
 rara.chiffonアカウント→→→ @rara.chiffon 
 
 お問い合わせ
  
 ※gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。
  2日以内に返信がない場合はお問い合わせください
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
きくち ひとみ
きくち ひとみ
ラララン主宰 食楽ライフ講師   岩手県出身

岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信

一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです



ページのトップへ戻る