楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど
米粉と発酵で免疫力UP⤴させる方法✩⡱
なんとスペシャルなメンバー様とコラボLIVEすることになりました!!
💗米粉と発酵で新生活を頑張る人を応援したい💗
お子さんたちの新生活が不安。。。
ちゃんとご飯作って生活できるかしら?
幼稚園や学校に慣れてくれるかなあ
季節の変わり目でお肌の調子がイマイチ
急に温かくなってきてかえって風邪気味かも
やっともうすぐ春が来る?
花粉はとっくに飛びまくってる๑◕‿‿◕๑
季節の変わり目
卒業入学の時期、何かと気せわしい季節ですよね
この時期は体調を崩しやすい!!
特にこれから入学などを控えているお家は、その準備で大忙しですね
👉なにかオススメいいことある?
そんな皆さんのお悩みが一気に解決するかも
免疫力アップネタ大公開✨
𓆩❤︎𓆪スペシャルコラボLIVE 𓆩❤︎𓆪
3/19㈫12:15~
お仕事の合間のランチタイムにご視聴いただければ幸いです💕
🍁絶品ほめられみそ講師 米粉ノンオイルシフォン教室
ラララン主宰
きくちひとみ
@rararan.h @rara.chiffon
🍁身体と心を整えるおうち麹作り講師
いのうえみゆき
@miyukouji_life
🍁おうちパン教室いろどり からだ思いの簡単おやつ講師
おおがわら あや
@irodori_ouchipan
🍁グルテンフリー健康オタクのパン講師
むらまつ さき
@meguri.pan
ラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
一日で完成する!かんたん絶品みそ「ほめられみそ」講座
ララランInstagram→→→ @rararan.h
宮城県産米粉ノンオイルシフォン
rara.chiffon公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
Instagramもフォローよろしくお願いします
rara.chiffonアカウント→→→ @rara.chiffon
お問い合わせ
※gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。
2日以内に返信がない場合はお問い合わせください
岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信
一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです