安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています
猛暑続きの8月があっという間に終わり、気付けば今年も残り1/3ですね。
日が落ちるのは早くなったもののまだ厳しい残暑が続くようです。
季節の変わり目につき、皆様どうぞご自愛くださいませ。
今月はレッスンがお休みの為、リクエストをいただいて
生徒様方へクッキー缶の予約販売をさせていただく事になりました。
内容は写真左上より時計回りに
・ピーカンガレット
・フロマージュ
・レモンミント
・全粒粉ビスケット
・ピスタチオビスケット
・フロランタン
※これらはいずれも新作で、今後少しずつレッスンでもご紹介していく予定です。
料金は送料・箱代込み
1缶 3500円
2缶 6500円
(お一人様2缶までとさせていただきます)
9/27(金)発送、9/28(土)到着予定です。
(天候等により到着日が変更になる場合がございます)
ご予約は9/10(火)20時より受付いたします。
ご希望の方はメール又はLINEにて
お名前・携帯電話番号・発送先郵便番号とご住所・ご希望の個数をお知らせください。
受付完了後、期日までに指定の口座宛に代金をお振込みいただきます。
※振込手数料はご負担願います。
メールアドレス pechemignon830@icloud.com
予定数に達し次第受付を終了させていただきます。ご了承ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。