クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > カマンベールソーセージ

最終更新日:2021/3/16

パン・ド・ミのお部屋(大阪府和泉市)

初心者の方から、お家でも楽しくふわふわのパンが作れるようになります。大切な方に笑顔の食卓を♪

この教室のフォロワー:
2人

パン教室【パン・ド・ミのお部屋】

>>ブログを見る

カマンベールソーセージ
2018/4/26 16:54 UP

全粒粉を混ぜ込んだハード系のパンのお勉強です。
カマンベールチーズとソーセージを巻きこみ
クープを入れます。

トッピングのピザ用チーズが流れて
焼けた羽も美味しそうですね
ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ



  (2017.10.6)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
パン・ド・ミ
パン・ド・ミ
東京都出身

ABCクッキングスタジオ『ブレッドライセンス』取得



ページのトップへ戻る