母の日ギフトボックス販売開始

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 母の日ギフトボックス販売開始

最終更新日:2022/10/13

キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」(和歌山県和歌山市)

家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
6人

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

>>ブログを見る

母の日ギフトボックス販売開始
2025/4/19 7:17 UP

  「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ  野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)
キッチンサロン ナチュベジライフ 教室案内 /最新教室日程 / メニュー一覧 / アクセス  オリジナル無添加発酵調味料  
ご予約・お問い合わせは公式LINEへ   

 今年の母の日は5月11日㈰

皆さん毎年何を送ろうか迷っていませんか?
オンラインショップでは ギフトボックスも販売しております オンラインショップ
母の日ギフトー「ありがとう」を“おいしさ”で届ける母の日ギフトー毎日家族のために頑張ってくれるお母さんへ、心と体がよろこぶ贈り物を。今年の母の日は、「発酵の力」と「天然のぬくもり」が詰まったギフトをお届けしませんか?無添加・手作りの発酵調味料は、体にやさしく、毎日のごはんをもっとおいしく。白だし、だし醤油、たべるだし粉など、素材のうま味を生かした調味料た…natuvegelife.stores.jp






「ありがとう」を“おいしさ”で届ける母の日ギフト

毎日家族のために頑張ってくれるお母さんへ 心と体がよろこぶ贈り物を。

今年の母の日は 「発酵の力」と「天然のぬくもり」が詰まった ギフトをお届けしませんか?

無添加・手作りの発酵調味料は 体にやさしく、毎日のごはんをもっとおいしく。 白だし、だし醤油、食べるだし粉など 素材のうま味を生かした調味料たちは お母さんの料理の味方になります。












さらに、今年は天然素材で仕立てた やさしい肌触りのエプロンもセットに!!



肌さわりや機能性はもちろん
見た目も女性らしさと上品さをとことん追求し 着るだけで気分が上がる そんなエプロンです。







忙しい毎日の中で 「ほっ」と一息つけるようなギフトセット。


ご購入はコチラ
母の日ギフトー「ありがとう」を“おいしさ”で届ける母の日ギフトー毎日家族のために頑張ってくれるお母さんへ、心と体がよろこぶ贈り物を。今年の母の日は、「発酵の力」と「天然のぬくもり」が詰まったギフトをお届けしませんか?無添加・手作りの発酵調味料は、体にやさしく、毎日のごはんをもっとおいしく。白だし、だし醤油、たべるだし粉など、素材のうま味を生かした調味料た…natuvegelife.stores.jp



今年の母の日は 感謝の気持ちを “おいしさ”と “心地よさ”に込めて 届けましょう。



 

 

  和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。   ご予約・お仕事のご依頼等はコチラ ↓↓↓ Click
  <最新教室日程> <教室メニュー一覧>  <おうち教室について>
<オリジナル無添加発酵調味料について>  
 
   
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
阪口 りさ
阪口 りさ
教室主宰/フードコーディネーター   岡山県出身

24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。
旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。
離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。

教室からのお知らせ

2019/10/12

最新のレッスン日程を更新致しました!
お申込みをお待ちしております。
★旬菜と発酵ごはんのお料理教室
★手作り発酵調味料講座(和食編)
★世界で一つ!手前味噌作り教室
★自信が持てる和食を作ろう!家庭料理入門コース


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Couleur*Ohana

Couleur*Ohana

(広島県東広島市)