【募集中】新入生・新社会人さん必見‼️

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【募集中】新入生・新社会人さん必見‼️

最終更新日:2022/10/13

キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」(和歌山県和歌山市)

家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
6人

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

>>ブログを見る

【募集中】新入生・新社会人さん必見‼️
2025/2/24 22:20 UP

  「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ  野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)
キッチンサロン ナチュベジライフ 教室案内 /最新教室日程 / メニュー一覧 / アクセス  オリジナル無添加発酵調味料  
ご予約・お問い合わせは公式LINEへ   


新入生さん‼️ 新社会人さん‼️ 朗報です
そして 新入生さん 新社会人さんを持つ お母様に朗報です‼️
今まで何度かコラボさせて頂いており ご存知な方もいらっしゃると思いますが 奈良県在住のイメージコンサルタントとして
幅広く活躍されている
廣崎かなさんに今回もお越しいただき
なんとなんと特別価格にて
新生活を方への特別企画です‼️


講師のかなさんです美しい




HOME - i i w i“Draw your CHARM” イメージコンサルティングサロンiiwi(イイヴィ)は 「 自分の好きと得意kanahirosaki.com








​春から新生活を最高に彩る魔法のレッスン





として企画をお願いしました‼️
私自身かなさんに診断して頂き、
お洒落の楽しさを教えてもらい
若い時に早く知っておきたかったーーー
と、思いました


だって……
「私に似合うオシャレの基本」
なんだからね


是非新生活を迎える方に知って欲しい‼️






新入生・新社会人さん必見‼️
そしてお母様からのプレゼントにオススメ🎁




自分の魅力を最大限に引き出すスタイリング術を、少人数制のスペシャルレッスンでマスターしませんか?



「新生活、何を着ればいいか分からない…」
「自分に似合う服を見つけたい!」
「オシャレに自信がない…」
そんな悩みをお持ちのあなたへ




〈こんな悩みを解決!✨〉
✅骨格診断で、あなたにぴったりの素材・デザイン・柄が丸わかり!
✅簡易カラー診断で、あなたの魅力を引き出すシーズンカラーを発見!
✅スタイルブック作成で、自分だけの最強のオシャレバイブルをゲット!
✅メイクの基本も学んで、さらに魅力的な自分に!
(講師が直接メイクするタッチアップは行わず、参加者さんがご自身でプチメイクする感じです)






〈このレッスンの魅力〉
少人数制だから、質問しやすい&丁寧なアドバイスがもらえる!
グループで楽しく学べるから、友達作りにも最適!
自分の魅力を発見して、自信が持てる!
一生役立つスタイリング術が身につく!






  ​詳細

開催日時

2025年3月23日(日) 10時~
キッチンサロン ナチュベジライフにて




定員

4名様




持ち物
・お好きな雑誌1冊
・スクラップブックまたはスケッチブック1冊
・普段使用のメイク(ご使用カラー確認のために必要な方はご持参ください)




参加費
非公開
※今回はキッチンサロンナチュベジライフの特別企画として通常のプラン価格とは違うものになります。
参加ご希望の方には改めてお知らせ致しますので1度お問い合わせください




事前提出のお願い
こんなメイクをしてみたい!と思う画像をかなさんにお伝えして頂きたいので、お申し込みの際にかなさんへの連絡手段をお伝えさせて頂きます。




お申し込み方法

キッチンサロンナチュベジライフの公式LINEにて受け付けております。
公式LINEはコチラ

キッチンサロン*ナチュベジ ライフ和歌山 | LINE Official Accountキッチンサロン*ナチュベジ ライフ和歌山's LINE official account profile page. Add them as a friend for the latest news.lin.ee


 


 

 

  和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。   ご予約・お仕事のご依頼等はコチラ ↓↓↓ Click
  <最新教室日程> <教室メニュー一覧>  <おうち教室について>
<オリジナル無添加発酵調味料について>  
 
   
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
阪口 りさ
阪口 りさ
教室主宰/フードコーディネーター   岡山県出身

24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。
旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。
離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。

教室からのお知らせ

2019/10/12

最新のレッスン日程を更新致しました!
お申込みをお待ちしております。
★旬菜と発酵ごはんのお料理教室
★手作り発酵調味料講座(和食編)
★世界で一つ!手前味噌作り教室
★自信が持てる和食を作ろう!家庭料理入門コース


ページのトップへ戻る