家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します
いつもお読み頂きありがとうございます 「食べることはあなたを作ること」 家族の健康と笑顔と未来を 「食」でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】 食育講座・野菜講座・甘酒教室 開催中
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0期生 🈵
私は、日本人として産まれてきて、 日本の事をどれだけ知ってるいるのだろうか… 発酵食品を知り、学び、 発酵食スペシャリストになり、 これだけ日本には素晴らしい食べ物や 発酵調味料があるのに、 私は何一つ知らなかった……
そんな現実を目の当たりにし、 実生活で実践し、 レッスンもさせて頂いてきました。 しかし、 より多くの方に、 古代より伝わる日本の食文化や発酵食品 麹の恩恵を受けて 私たちは今ここに居ることに感謝し、 日々の生活の中に取り入れ、 健康に、 そして美しく人生を送ることを 自分自身で作り出してほしい…
そんな想いが募り、 「発酵ビューティーライフクリエイター」の養成に たどり着きました。 0期生 募集要項
「0期生募集要項」の動画はコチラ ※1期生の募集要項はしばらくお待ちください 2025年 2月から募集→3月スタート!!
「募集要項」のテキストはコチラ★
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発酵ビューティーライフクリエイター申込フォームこの度、キッチンサロンナチュベジライフ認定発酵ビューティーライフクリエイター養成講座0期生募集にご応募頂きありがとうございます※ご入力後、審査させて頂きます。 ご参加いただける方のみ改めてこちらからご連絡させていただきます。旬菜と発酵ごはんのお料理教室キッチンサロン ナチュベジライフ 代表:阪口理紗natuvegelife@gmail.comforms.gle
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