香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
講師研究科コース
講師のパンは 世界のパンを楽しんでいただけます
ヌスボイゲルは ドイツとオーストリア地方の 伝統発酵菓子
ヌスは・・木の実 ボイゲルは・・曲がった
フィリングにはクルミとスポンジケーキを細かくカットしたものをフィリングにするのが特徴です
サクサク食感と香ばしい香りで とっても美味しいです
そして 10種類の成型のバターロール テーブルロールとして いろんな形で楽しいです
ふんわり~ どんなお料理にも合うパンですね
そして 今月のお楽しみメニュー ショコラまんじゅう
蒸したて。。美味しいですね
講師の先生方のレッスン 見たことのないパン 来月もお楽しみに~
ご参加ありがとうございました
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング