香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
ベーグル&シュガークッペ&白パン
イチゴ種をつくります
昨日酵母ができました
3種類のパンを焼いてみました
ベーグルは プレーンとクルミとラムレーズン
イチゴの香りのベーグル もっちり~~ 美味しいです
先日のセミナーで作ったシュガークッペ こちらは少し小さめに成型
白パンは存分に いちご種を楽しむために 幸せのパンになりました
美味しい・・・ただそれだけで いい
JHBS初級クラスにご参加の方を募集しています
第3火曜日10時~
基礎からのパン作りです
お問合せ お待ちしております
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング