香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
上級コース
パン2種類とお楽しみメニューのレッスンです
上級コース 今月は グラハムブレッドと豆あん
粗挽きのグラハム粉ですが早めに水分に浸すことで 粒粒感が薄れて 食べやすくなります
焼き上がりも ふんわり~
まめあんは お豆たっプルのパン 可愛いサイズですが 満足~のパン
お楽しみは パリの石畳 生チョコ・・・ 撮り忘れてしまいました
なめらかで 美味しいチョコ 混ぜるだけ・・・お勧めのチョコです
まだまだ寒い日がありそうです 今日は風が冷たかったですね
2月も早くも 17日 早ッ 私事ですが 今日から確定申告受付 ・・あと少し頑張らねば
来年からは 自分でせず 誰かにたのもー 少しづつ 楽に・・・
真っ最中の方 頑張ってくださいね 私も頑張りまーす
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング