香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
中級コース
初めて食べたとき・・・とっても感激した モーレ
バターの香り もっちりの生地 やっぱりシンプルなパンが好きな私
なので レッスンで皆さんで 作れること とってもワクワクです
そして いちごロールは ミニ食パンケースで発酵 焼成
生徒様 型が可愛い~~ とのお言葉 今回もお声掛けいただきました
ふんわり~バターとイチゴのフィリング
お楽しみメニューは バターケーキ ココア生地を混ぜるとき 混ぜすぎないのがポイントです
皆さま いろんな情報をお持ちで お話も弾んでいました
あっという間に パン達が焼き上がりました
ご参加ありがとうございました
今日は 晴れの・・日でした
14日 バレンタイン 今日も幸せな 一日でありますように
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング