香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
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とかち野酵母でパン2種類
天然酵母パン教室に参加です 今回はとかち野酵母でのパン作りでした
大型パンのアップルブレッド それはそれは大きいんです 粉が300gですから・・・
クープも いつもより多く入れました
こちらはカットしたもの アップルプレザーブと リンゴが入っていて 控えめな甘さとなっています
クラムは ふんわり~~ 美味しいです
そしてシチューを包んでのパン クリームシチューパン こちらはパン粉をつけるんだけど焼いて仕上げます なので カロリー低め 安心してパクパクいけます
久しぶりのレッスン参加 皆さんと楽しく作れて よかったぁ~~
また ご一緒できるのを楽しみにしています
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