香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
教室研究会
今年のレッスンが 始まりました
教室研究会のパン達
・パンオノアは クルミたっぷり ライサワーでの生地作り 風味豊かなパンになりますね
・ラムーナは 冷蔵保存ができる生地 2~3日冷蔵できます オレンジピール香るパンです
・今月の新しいパン ブリオッシュショコランジェはクラフトのキューブ型に入れて作ります
チョコレートスプレッドが贅沢です
お楽しみのお菓子は 甘酸っぱくってふわふわのマフィン アプリコットマフィン
軽ーい感じのマフィン 今風ですね
お正月気分も なくなったかな やっぱり 色々動くほうがいいですね
楽しく レッスンできますよう 準備してお待ちしていますね
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング