→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 集中する時間
気楽に作って、美味しく食べて
>>ブログを見る
こんな時こそこんにちは、口福です。野菜のカーヴィング。繊細で美しいと思いませんか。今、インスタで海外からも評判なんだそうです。www.cnn.co.jp今、パンづくりが人気だそうです。一つのことに集中して作り上げる。完成させることの達成感。こんな時だからこそ改めて向かい合うことができます。
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
海外生活経験あり。 特に上海・北京で8年間を過ごし 本場の中華料理を学ぶ。 主に社長夫人や駐在員夫人を対象とした パーティーやサロンを開催。 料理研究家のアシスタントとして従事する。 帰国後、 料理アドバイザーやフードコーディネーターのもとで 研鑽を積む。
2018/2/27
メインブログには 内容に沿った写真を掲載しています。 ブログページから 「>>ブログを見る」を クリックしてください。
レッスンの参加お申し込みは メインブログから承っております。 そちらでは 残席のあるレッスン日のみを 公開しております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る