発酵クラフトコーラが飲みたい♡
ブログ、ずいぶんとご無沙汰してしまった気がしますが、皆様いかがお過ごしですか?
今年は家の前の桜の写真を撮る間もなくバタバタとしていたら散っていき、今は、青々とした新緑の葉が元気に茂っています。
時がすき去るのは早くはかないものですね。
こうして今、コーヒーを飲みながらブログを書くことが出来ているのも静かな幸せで感謝です。
最近の私は、小さな車で色々なところに用があるため出向いたり、そして目まぐるしく環境も変わっていったため、最初はあまりの環境の変化に日々緊張で、身体がガチガチになりましたが、それも最近やっと少し慣れはじめてきました。
何でも経験ですね。
さて、このGW中に「発酵クラフトコーラ作り」のレッスンのご案内を下記lineよりさせていただきたいなと思っております。
発酵クラフトコーラが飲みたい♡
どんどん暑くなってきている最近、グー!!と飲みたい、手作りのクラフトコーラ♡
しかも、この身体にいいクラフトコーラを発酵させて作っていきます♪
使う材料は、国産レモンやジンジャーなどは、今まさに旬のもの!!
葉生姜も出回っていますね♡
そして、スパイス色々は、なかなか一人では集められないものばかりで、その中でも有機の材料をセレクトしていますので、香りが全然違います!!
サイドメニューは萌え段サンドとスイーツなど、盛りだくさんでお伝えしますね♪
(写真はBmamaさんでのレッスンのものです)
ご案内楽しみにしていてくださいね。
それでは~♡
いい時間をお過ごしください♡
お申し込み・お問い合わせはLINEからでも大丈夫です
◆ 自家製酵母レッスンってどんな感じ?【出張も致します】詳細はこちらから
◆ ローフード講座ってどんな感じ?【出張も致します】詳細はこちらから
◆ 発酵美人お料理教室ってどんな感じ?【出張も致します】詳細はこちらから
◆ 最新のスケジュールはこちらから
お問い合わせはこちらから
◆ お問い合わせ・ご予約はこちらから
お教室へは20歳代~70歳代まで、幅広い年齢層の皆様にお越しいただいております。お子様連れの方も多くいらっしゃいます。
ほとんどの方がお一人で申し込まれますので、初めての方でもご安心ください。
レッスンへは、静岡県島田市をはじめ、東京、大阪、浜松、磐田、掛川、菊川、袋井、金谷、川根、吉田、大井川、藤枝市、岡部、焼津、静岡、清水、富士、富士宮、沼津からもレッスンへご参加いただいています♪
ローフード講座、随時募集しております。
その方のペースで行うことが出来ますので、日程調整させていただきます。
ご興味ある方お問い合わせください♪