令和6年11月12月の最新スケジュール・メニュー ♪

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最終更新日:2017/10/5

じゅりんパン教室(静岡県島田市)

女性が癒され楽しむ空間を提供する凛空間でパンや発酵、酵素のお料理を学びませんか♪

この教室のフォロワー:
17人

静岡県島田市 幸せ繋ぐ食の空間サロンじゅりん

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令和6年11月12月の最新スケジュール・メニュー ♪
2024/11/5 18:50 UP

豊かに時間を使う女性にピッタリ♪令和6年7月の最新スケジュール・メニュー ♪


​スケジュールやレッスンメニューはここを見ればわかりますか?




​はい!!

下にスクロールして見ていただければわかります。

ただ、最新でない場合もありますので、何かわからないことや聞きたいことなどありましたら、遠慮なく公式LINEやお問い合わせからご質問下さいね♪
 



初めてだと緊張します。大丈夫ですか?



​初めてですと緊張しちゃいますよね。お気持ちわかります。でもご安心下さい。
 
サロンじゅりんにいらして下さる方はほとんどの方がお一人でお申し込み下さいます。

しかもご参加下さる方はいい方ばかり♡

それが私の自慢でもあります。

なので、すぐに打ち解けて、色々なお話して楽しい時間を過ごせますよ♪

安心してお問い合わせ下さいね♫

 



お申込み・お問い合わせはこちらをクリック




レッスン情報

自家製酵母パン・酵母スターターレッスン  



令和6年11月15日(金)  残席3名様

令和6年12月13日(金)  残席3名様

令和6年12月17日(金)  満席


★自家製酵母レッスンってどんな感じ?詳細・お問い合わせはこちらから

※ 酵母スターターレッスン・・・・・通常の自家製酵母レッスン修了後に30分くらいお時間をいただき、酵母の育て方のスターターレッスンをさせていただきます。







イーストパン教室  








・令和6年11月20日(水) 残席2名様

・令和6年11月20日(水) 残席2名様

再登場レッスン決定!!イーストパンレッスンってどんな感じ?詳細お問い合わせはこちらをクリック




今年も開催!!高波動なお味噌づくり☆  







・令和6年12月19日(木) プラザおおるり 調理室  (島田駅より徒歩5分・無料駐車場有) 





にんにく醤油麹でヘルシー軽やか本格ハンバーグ♡  







・令和6年11月12日(火) 満席

・令和6年7月11日(木) 残席2名様→満席

にんにく醤油麹でヘルシー軽やか本格ハンバーグ♡ってどんな感じ?詳細お問い合わせはこちらをクリック




ローフード資格取得講座  


随時受付しています
日程を調整しましょう。

詳細お問い合わせはこちらをクリック



コスモスベリーズBmama館  
毎月1回~2回 だいたい土日どちらかで開催中です!!BmamaさんのLINEをチェックして下さいね^^

11月24日
12月4日
12月22日



朝日カルチャー静岡  

発酵豆板醤とうま味たっぷりうま~いスンドゥブ






令和6年12月28日(日)13:00~


お問い合わせは朝日カルチャー静岡へ
054-251-4141








みなさんとお会いできることを楽しみいしています!






お申し込み・お問い合わせはLINEからでも大丈夫です♡

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先生情報
jurinn
jurinn

飲食店の家に産まれ、気がつくとお店を手伝い、盛り付け、おもてなし、事務処理などを身につける傍ら、パンを作ることに目覚める。
パンの技術学びながら、周りの方に支えられ、じゅりんパン教室を開く。
家庭で作るパンの楽しさ、すばらしさを紹介できたらと思っています。
季節で状態をみながらパンと会話しながらパンを作っています。
パンを通して喜びと幸せを体感していただきたいです。


教室からのお知らせ

2017/10/25

だいぶ秋らしくなってきましたね。じゅりんパン教室では冬に向けてのパンメニューが登場しますよ。この時期にしか焼けないパンがいっぱいあります。ぜひチャレンジしてみてくださいね♪お問い合わせはご遠慮なくご予約の質問等もOKです♪

2015/1/31

2月からのレッスン日程をクスパさんへUPしました。インフルエンザ等、みなさまお風邪は大丈夫ですか?流行っていますのでどうぞご自愛してくださいね。
キャンセル待ちも受け付けいたしますので、お問い合わせいただければと思います

2015/1/29

2月4日(水曜日)酵母スターターレッスンを開催します。急きょの追加レッスンのため、まだお席があります。ご希望のかた、ぜひ一緒に自家製酵母をそだててみませんか。育て方レクチャーします!


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