焼きたてのパンとお菓子作り、季節のテーブルコーディネートと共に楽しみませんか?
お教室は今日まで七夕です( ^)o(^ )
にぎやかベテランさんたちのお楽しみレッスン。
メニューはお任せなので、組みやすくてありがたいです( ^)o(^ )
今日のメニューはピーローフと小松菜チーズ、お菓子はフランボールでした。
ピーローフ
生地にはピーナッツクリームが練り込まれてます。
分割しているときからピーナッツクリームの良い香りに食欲そそられましたね。
マリオパンで、3本均等に、きれいに焼き上がりました。
小松菜チーズ
ネーミング通り、生地には生の小松菜とエダムチーズが練り込まれてます。
トッピングにたっぷりと。
勾玉のような形。 最後に筋目を付けますが、あらら、間違ってた方が(笑)
それもご愛敬で( ^)o(^ )
フランボール
スノーボールのフランボワーズバージョンです。
クッキー生地にはココアも入ります。 サックサク。 ピンク色がかわいい♡
試食タイム。
いつもなんでも「美味しい~、美味しい~とおっしゃてくださる生徒さん達ですが
特に今日のピーローフは唸ってましたね。
追いピーナッツクリームを塗って、ノックアウトだったみたいですよ( ^)o(^ )
甘いパン、しょっぱいパン、ご家族とも美味しく召し上がってくださいね。
来月も楽しみにお待ちしています♪
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内
☆ 教室からのお知らせ