焼きたてのパンとお菓子作り、季節のテーブルコーディネートと共に楽しみませんか?
昨日の天気予報では、今日は警報級の大雨になるとのことでしたが。。
それほどの雨にならなくて良かったです。
今月は週末になるとお天気悪くて残念ですね。。
今日はお楽しみレッスンでした。
メニューはピーローフ、ピザ、クリームinレモン。
ピーローフ
生地にピーナッツクリームが練り込まれてます。
3本均一に伸ばしてマリオパンで焼き上げます。
こんがりの焼が上がりですが、見た目と違ってふわふわですよ。
ピザ ハンドストタイプ
トッピングは明太ポテマヨ、餅、ピザチーズ、わけぎ。
お持ち帰り用は半焼きで。 ご自宅でまた美味しく焼いていただきます。
クリームinレモン
レモンケーキのリッチバージョンですね。 中にレモンクリームが入ってます。
トッピングはレモン風味のチョコで線描き。
試食タイム。
ピザがボリュームがあって食べ応えがあります。
バランス良い組みあわせ。 今日も美味しく出来ました。
もうあさってから6月ですね。早いなぁ。
紫陽花の季節。 花材を足してアレンジしました。
6月のお教室は紫陽花のテーブルで!(^^)!
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内
☆ 教室からのお知らせ