焼きたてのパンとお菓子作り、季節のテーブルコーディネートと共に楽しみませんか?
月一のパンのお勉強に行って来ました。
新しいパン2種類とお菓子1種類。
まずはJHBS新メニューから ピーローフ
マリオパン(型)を使って焼き上げますよ。
ピーナッツクリームがたっぷり練り込まれてます。
こんがりきれいな焼き上がり!(^^)!
オリジナルは ほうじ茶クッキーパン
フィリングは大納言バージョンと、ドゥルセチョコ(塩キャラメルのようなお味)バージョンで。
可愛い小ぶりサイズで。
お楽しみ目メニューは しっとりショコラ
材料もシンプルなチョコのテリーヌ。 濃厚です。
見本はスリムパウンド型で。 レッスンではミニ食パンケースで。
試食タイム。
どれも作りやすいものばかり。
テリーヌは来年のバレンタインでしょうか。
パンもいつか登場させましょう。
先生、お仲間さん、ありがとうございました。
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