焼きたてのパンとお菓子作り、季節のテーブルコーディネートと共に楽しみませんか?
クスパアワード2024この教室へ投票する
1月ですが、今月もシュトレンのレッスンがちらほらと。
ベリーに抹茶、キャラメルが登場予定です。
クリスマスじゃなくても、1カットずつおやつに食べたいシュトレン。
どの味も大好きです。
と、言うことで本日のお楽しみレッスンメニューです。
ベリーのシュトレン、ブラックバトンソーセージ、S・G・Sでした。
ベリーのシュトレン
甘酸っぱさがたまらいベリーのシュトレン。 生徒さんからも好評でした。
ブラックバトンソーセージ
竹炭入りの生地に28cmのロングソーセージをIN。
ケチャップやマスタードも忍ばせて。 トッピングのチェダーチーズも美味しい♡
S・G・S
セサミ、グリエール、シュリンプの略。 材料はたったこれだけ。 簡単で美味しいですね。
試食タイム。
今日はピンクとブラックの組み合わせ。 映えますね。
今日も美味しいメニューが揃いました。
お土産、どうぞ美味しく召し上がってくださいね。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内
☆ 教室からのお知らせ