現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。
三重県伊勢市にて初心者の方でも安心して学べる料理・パン・ケーキ教室を開催しています。教室では、普段の生活が豊かになるような、キッチン豆知識やエコ/節約につながるお料理方法を楽しくお伝えしています
【フォンダンショコラのお菓子レッスン】
こんにちは、料理教室アンソレイユ
山本ひろみです。
レッスンにて、
フォンダンショコラ ミニサイズ12個を
作りました。
中からとろけるチョコソース!
スプーンを入れると、中からあったか
トロットロのチョコソースがあふれだします。
魅惑のフォンダンショコラです。
美味しい最高級のクーベルチュールチョコを
ふんだんに使い、オレンジ香るフォンダンショコラに。
ミニサイズで12個とたくさんできるので、
一つは焼き立てをアイスクリームやベリーのソースを
そえてご試食いただきました✨
家の中がチョコの香りに包まれて幸せです🥰
#料理教室アンソレイユ #お菓子教室三重 #お菓子 #お菓子作り好きな人と繋がりたい #フォンダンショコラ #三重県 #伊勢市
楽しく、学べるレッスンで初心者の方からベテラン主婦の方まで、目からウロコのレッスンを開催中!あなたの毎日が豊かになるお手伝いをさせていただきます。
教室の日程・詳細はホームページTOPの
開講スケジュールカレンダーより
↓
追加開講リクエストやキャンセル、お問い合わせ・質問はラインにて受付ます
↓
大手料理教室にて3年間の教室運営、料理・ぱん・ケーキを教える。同時に、料理・パン・ケーキの個人教室、紅茶・コーヒー・マナーセミナーなど、食に関する講座に幅広く通い 学ぶ。地元伊勢で料理教室アンソレイユを主宰10年目。