最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。
こんにちは。
彼をガッツリつかんで離さない 胃袋めしの専門家 Coconuts Cooking (ココナッツクッキング) の 太田奈津子です。 挑戦してみてね
↓↓↓
これなーんだ?
正解は…
↓
↓
↓
↓
コリンキーって言うかぼちゃです。
レモン色から橙色をしたサラダかぼちゃ。
カリカリとした食感とクセのない味で
漬物やマリネサラダで食べると美味しい♡
もちろん火を通して食べても美味しい♡
グリルしてもいいね👍
カルパッチョにすると、
見た目も綺麗だし食感もいい!
うちで大人気だったのは、
お漬物。
糠床に漬けるだけで
身体に良い発酵食品に変身!
お店でコリンキー見つけたら
是非食べてみてね!
それではまた〜
募集中の講座 アクセス お問い合わせ
Facebookの登録 Instagram
Coconuts Cookingは名古屋市千種区の料理教室です。