クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > これ、なーんだ?

最終更新日:2023/5/16

大切な人の胃袋をつかみ続ける CoconutsCooking(愛知県名古屋市千種区)

最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
646人

胃袋めしブログ

>>ブログを見る

これ、なーんだ?
2023/9/30 8:03 UP

こんにちは。

彼をガッツリつかんで離さない 胃袋めしの専門家  Coconuts Cooking (ココナッツクッキング) の 太田奈津子です。     挑戦してみてね
↓↓↓

 
   





これなーんだ?


正解は…



















コリンキーって言うかぼちゃです。

レモン色から橙色をしたサラダかぼちゃ。

カリカリとした食感とクセのない味で
漬物やマリネサラダで食べると美味しい♡

もちろん火を通して食べても美味しい♡
グリルしてもいいね👍

カルパッチョにすると、
見た目も綺麗だし食感もいい!

うちで大人気だったのは、
お漬物。

糠床に漬けるだけで
身体に良い発酵食品に変身!







お店でコリンキー見つけたら
是非食べてみてね!
 
 
それではまた〜

 
 
 

 
 
 


募集中の講座 アクセス   お問い合わせ
 Facebookの登録 Instagram
Coconuts Cookingは名古屋市千種区の料理教室です。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
太田奈津子
太田奈津子
胃袋めしの専門家   福岡県出身

最幸のパートナーシップを育む人生を変える料理教室を主宰しております。

大手料理教室では十数年、料理・製菓・パンの講師としてのべ13,000人以上の生徒さまのレッスンを行ってきました。
レッスンを行いながら講師教育にも携わり、食を伝えるということにとことん向き合ってくることが出来ました。

胃袋をつかむ力は幸せをつかむ力です!

あなた自身の幸せな人生をつかみましょう!


教室からのお知らせ

2022/4/8

5月開催!手前みそレッスンの情報を公開しました♪

2022/4/8

4月&5月の季節の胃袋めしレッスン開講いたしました!
お申込みお待ちしております♪


ページのトップへ戻る