最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。
こんにちは。
彼をガッツリつかんで離さない 胃袋めしの専門家 Coconuts Cooking (ココナッツクッキング) の 太田奈津子です。
今年最初のレッスンはこちら~
はい。
ミネラル醗酵ドリンクです。
数年前にこのドリンクと出会って
こんなにはまってしまうとは思わなかったんですよ。
毎日ボトルをフリフリフリフリ♪
(↑林檎殺人事件みたいに歌ってしまいますね)
発酵の世界が私を健康生活に導いてくれました。
上手に発酵食品を取り入れたいですね。
今年初のミネラル醗酵ドリンクは
/
みかん
\
オレンジジュースっていろんなところに売ってますが
やはり日本に住んでいるんだもん
「みかん」のお味が食べなれていますよね?
みかんのミネラル醗酵ドリンクが
私は一番好き♡
出来上がりのジュースも醗酵の実も絶品!
この冬の時期にしか作れないので
この季節の醗酵ドリンク作り
おすすめします~♪
★最新スケジュールはこちら★
それではまた〜
↓友達登録してね♪
募集中の講座 アクセス お問い合わせ
公式LINE登録 Facebookの登録 Instagram
Coconuts Cookingは名古屋市千種区の料理教室です。