各線『梅田』もしくは『大阪』駅より徒歩10分。フランス菓子を基本としたケーキ教室を開催しています。
今月のお楽しみクラス。
予告通り「キャラメルナッツのエクレア」です。
ナッツがたっぷり入っているのでザクザク食感が楽しめます。
キャラメルソースもたっぷりが美味しい。
マスカルポーネのクリームを色々な絞りでトライしてもらいます。
上品な甘さでペロリと食べられるエクレアです。
大阪・梅田にてお菓子教室を開いています
HPはこちら!→
『Atelier fraise 』
是非覗いてみて下さい
にほんブログ
生まれも育ちも大阪です。
大の旅行好きで毎年の海外旅行先にてケーキ・パン屋さん巡り・・・。
多忙なOL時代から、転職と同時に趣味の世界へ。
2007年よりさまざまなパン教室やお菓子教室に通い、
2011年には≪ル・コルドン・ブルー お菓子講座≫にて『お菓子ディプロマ』を取得。
現在は大阪・梅田にてお菓子教室を開催しています。