各線『梅田』もしくは『大阪』駅より徒歩10分。フランス菓子を基本としたケーキ教室を開催しています。
暑い最中ですが、楽しくレッスンレッスン
〇上級クラス
≪アントルメ・ペーシュ≫
大人気の桃のケーキ
≪マンゴー・パッション≫
甘酸っぱい、夏にピッタリのケーキ
〇中級クラス
≪タルト・マングー≫
マンゴーの入ったタルト生地をベースにマンゴームース
≪桃のブランマンジェ≫
つるるんさっぱり
〇初級クラス
≪ミルクレープ≫
ベリーのソースを添えて
張り切ってお待ちしています。
大阪・梅田にてお菓子教室を開いています
HPはこちら!→ 『Atelier fraise 』
是非覗いてみて下さい
にほんブログ
生まれも育ちも大阪です。
大の旅行好きで毎年の海外旅行先にてケーキ・パン屋さん巡り・・・。
多忙なOL時代から、転職と同時に趣味の世界へ。
2007年よりさまざまなパン教室やお菓子教室に通い、
2011年には≪ル・コルドン・ブルー お菓子講座≫にて『お菓子ディプロマ』を取得。
現在は大阪・梅田にてお菓子教室を開催しています。