いつもより少し華やかに、アペリーレ流の一工夫を。美味しく楽しい時間をご一緒しませんか?
こんにちは
料理教室アペリーレです。
昨日で6月のアルチェネロ様のタイアップレッスンが終了しました。
おいで頂いた生徒様ありがとうございます。
最終レッスンも初めての方もすぐに馴染まれて和やかに😊
蒸し蒸しと暑い日が多いですが、テーブルの上は爽やかです。
アルチェネロ様の有機スパゲットーニ(ブラン入り)
を使って、私が考えたえびとアスパラガスのレモンクリームパスタ
玉ねぎ麹でコクを出しています。
パスタはもちもちと香ばしく、レモンクリームに入っているチーズと玉ねぎ麹のコクがなんとも言えないと生徒さんの評判が想像以上に良くて
恥ずかしいですが、神レシピとか最強とか笑笑
生徒さんのテンションMAXで⤴️
お褒め頂きとても嬉しかったです。
ライスサラダトマトカップ入り
イタリアンミートボール
パンナコッタのフルーツソース
庭のハーブティーを添えて
こちらにアルチェネロパスタブラン入り500gのお土産付き(アルチェネロ様ありがとうございます)
生徒の皆さんの満足度の高いレッスンでした。
ありがとうございました♪
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。
2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。