パン作りの合間にティーレッスンをはさみます。気ままなテーブルコーディネートも楽しんでいただけたら♪
こちらもGW以前のリクエストレッスンレポ
ドーナツ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
カロリー高いおやつだけど、
オリーブオイルで揚げるから3つ食べちゃう( *´艸`)
画像は講師のお見本用
右上はねじりが足りなかったな💦
講師はシナモンシュガーに目がないのですが
生徒さまはチョコレートコーティングと、
シュガーレイズドがお好みのようでした^^
10個作ってお持ち帰りになりました。
(慌ただしくてレッスン画像取り損ねた💦)
甥御さまがたにもお届けになるとのことで、
箱に詰めさせていただきました♪
ありがとうございました
もの作りが好きで子供の頃から独学で製パン・製菓を始める。
フレンチレストラン勤務しプロの料理や製菓に触れ、その傍ら料理や製菓の学校に通う。
結婚後、諸々資格を活かして自宅でパンと紅茶とグルーデコ®教室を主宰。現在もプロのパン教室に通い勉強をすすめております。