パンとお菓子の教室マーサマム
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限定公開レシピ一覧(全64レシピ)
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いちじくとくるみの紅茶パウンドケーキ
ドライいちじくを紅茶煮にして、パウンドケーキに混ぜ込みました。パウンド生地には紅茶の葉も加え紅茶の香りいっぱいのパウンドケーキです。
調理時間:90分、分量ミニパウンド型3台分
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マンゴーヨーグルトケーキ
ヨーグルトとマンゴーのさわやかな夏らしいケーキです。
調理時間:120分(冷やす時間込み)、分量15㎝丸型1台分
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フランクフルタークランツ~レモン~
ドイツのフランクフルトの伝統菓子フランクフルタークランツをレモン風味でさわやかにアレンジしました。
調理時間:120分、分量18㎝リング型1台分
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プティ・フール・セック
クッキーを6種類詰め合わせたクッキー缶を2つ作ります。
調理時間:120分、分量クッキー缶2つ分
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いちごのモンブラン
抹茶ロールケーキの上にいちごクリームを絞ってモンブランにしました。
調理時間:90分、分量6個分
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生チョコサンドクッキー
ココアクッキーにビターチョコといちごチョコの2種類の生チョコをはさみます。 プレゼントにもおすすめです。
調理時間:90分、分量4.5 cm角10個分
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抹茶のオペラ
伝統菓子のオペラを抹茶を使って和風に仕上げました。
調理時間:90分、分量14㎝×14㎝1台分
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いちごのショートケーキ
定番のいちごのショートケーキ。 クリスマスに誕生日、記念日に大活躍しますよ。
調理時間:90分、分量15㎝丸型1台分
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チョコマーブルシフォン
ココアを使ったチョコレート生地を加えてマーブル状に仕上げたシフォンケーキ
調理時間:45分、分量17㎝シフォン型1台分
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バニラシフォンケーキ
バニラ風味の基本のふわふわシフォンケーキ
調理時間:45分、分量17㎝シフォン型1台分
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先生情報 |
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八幡 千都 |
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1999年 ABCクッキングスタジオ製菓コース師範取得 ブレッドコース師範取得 ABCクッキングスタジオ製菓コースインストラクター経験 2013年3月 メープルキッチン パンインストラクターコースディプロマ取得 2015年10月 ナチュラルフードコーディネーター資格取得 2016年6月 JSAアイシングクッキー認定講師資格取得 プロフィール詳細をみる |