Merienda
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
-
昨年発酵食品の資格を取得し、
今月より発酵食品のお料理教室を
スタートすることになり…
昨年発酵食品の資格を取得し、
今月より発酵食品のお料理教室を
スタートすることになりました。
初回は玉葱麹でイタリアンです。 -
連絡が遅くなり申し訳ありません。
緊急事態宣言が発令されましたことによりまして、
…
連絡が遅くなり申し訳ありません。
緊急事態宣言が発令されましたことによりまして、
4月のレッスンは全て延期することとなりました。
どうぞ宜しくお願いします。 -
只今アドレス変更により、クスパからの申し込みが届かなくなっております。
既にお申込み…
只今アドレス変更により、クスパからの申し込みが届かなくなっております。
既にお申込みいただいてくださった方々、大変申し訳ありません。
改善されるまでブログからお友達登録していただきお申込みいただけませんでしょうか?
先生情報 |
|
清家 かおり |
|
幼い頃から料理が好きで、高校の料理部でケーキ作りが趣味になり、 独学で様々なケーキを作り、カフェにケーキを納品したり、自然食レストランでクッキーを販売、年2回カフェは16年続けています。10年間大手料理教室でケーキ和菓子の講師に就き、昨年から辻学園出張講師として高校でも教えています。 昨年念願の製菓衛生士資格を取得しました。 プロフィール詳細をみる |