おうちパン教室 マルクパージュ
レッスン風景(9)
-
メインのパンと数種類のデリのランチをご用意しております
-
ランチにお出ししました
きのこのカルツォーネ -
ホワイトショコラレモン
-
お一人ずつこね台、バット、発酵用シートをご用意致します
-
お一人ずつ丁寧にお教えします
-
チャーシューメロンパン
-
ショコラと雑穀のカンパーニュ
-
スモークチーズと玉ねぎのフォッカッチャ
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
しおり |
子供たちが小さい頃に習ったパンを独学で10年以上作っていました。 子供たちが大きくなったので、学び直そうと思い大手料理教室にてライセンス取得。 講師経験があります。 プロフィール詳細をみる |