先生情報 |
|
A.S |
|
幼少期からのお菓子作り好きが高じて大学在学中、服部栄養専門学校パティシエブーランジェ専攻科に通学し同校ライセンス取得。卒業後も東京會舘・FFCC等で学び、パリに単身の研修旅行(Ritz Escoffier,ルノートル等)を重ね、本場のお菓子や文化を学ぶ。大手料理教室にて7年間料理・ケーキ講師を勤める。 【HP】 https://yakigashi-gift.com/ プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
A.S |
|
幼少期からのお菓子作り好きが高じて大学在学中、服部栄養専門学校パティシエブーランジェ専攻科に通学し同校ライセンス取得。卒業後も東京會舘・FFCC等で学び、パリに単身の研修旅行(Ritz Escoffier,ルノートル等)を重ね、本場のお菓子や文化を学ぶ。大手料理教室にて7年間料理・ケーキ講師を勤める。 【HP】 https://yakigashi-gift.com/ プロフィール詳細をみる |