- 島根県
- の教室
レッスン風景(15)
-
生ガトーショコラ
-
サツマイモのモンブラン
-
苺のドゥーブルフロマージュ
-
キャラメルナッツのタルト。
-
3種のフィナンシェ♡焼いてる時のバターの香りがたまりません!
-
スコップケーキ。フレジェ風のカスタードたっぷりケーキです。
-
丸ごと桃のタルト。旬のフルーツを使ったケーキも✨
-
マンゴーレアチーズケーキ。マンゴーの果肉を薔薇に見立てて🌹
- もっと見る
先生情報 |
|
Nami |
|
大学で食品化学を専攻。大学卒業後は製菓会社に就職し、パティシエとして製造・商品開発に携わる。大手ネットショップや芸能事務所との、コラボケーキの開発も経験。 結婚後退職し、2017年から松江市でお菓子教室を始める。カフェの技術指導やレシピ開発、レシピコンテストなどで優勝経験あり。 ☆2020年3月、転勤のため、島根での教室を閉鎖。 ☆2022年、転勤先の岡山市で教室再開予定。 プロフィール詳細をみる |