レッスン風景(10)
-
サラダリロワーズ(リール風サラダ)
-
カルボナード・ア・ラ・フラマンド(牛肉のビール煮)
-
タルトレット リ・オ・レ(お米と牛乳のちいさなタルト)
-
タルトフランベ
-
シュークルート
-
クグロフ
-
ガトー・オ・ショコラ
-
サラドミモザ (帆立とアスパラのミモザサラダ)
- もっと見る
先生情報 |
|
佐々木 真人 |
|
高等学校調理科卒、AvignonのÉcole Hôtelièreにて研修。Guy Lassausaie☆☆・Ledoyen☆☆☆・L'Épopéeにて修業。国内の修業先Royal Park Hotel Atsugi・Tokyo Disneyland・Park Hyatt Tokyo・Brasserie VIRON・Sheraton Hotel Sapporo、2008年12月Le phare開業 プロフィール詳細をみる |