失敗いらずの自家製酵母パン教室 apple tea
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(12)
-
巨峰酵母のカンパーニュ!
見事な焼きあがり! -
酵母生地は難しい捏ねがなく
とにかく待つ!だけ!! -
毎回季節の野菜のスープと焼き立て酵母パンで
ミニランチ!! -
季節のフルーツで起こす酵母は
香りが抜群 -
酵母特別レッスンは
酒種酵母。
いろんなベーグルが焼きあがり -
いろんな酵母が勢揃い
気になる子はお持ち帰りok -
お庭の薔薇まで酵母に!
-
ふんわり生地万能!!
4種類のパンが焼きあがり - もっと見る
先生情報 |
|
岩田 祐子 |
|
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。 作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。 焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。 パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |